首页>> 政协要闻
市政协领导率队赴源城区、江东新区开展村级产业专题调研
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2019-04-04 10:22

市政协领导率队赴源城区、江东新区开展村级产业专题调研

1554344479197024360.jpg

2019年3月28日、29日,市政协副主席刘伟德率市政协常委第六调研组一行9人赴源城区和江东新区开展村级产业发展专题调研。

调研组一行先后实地考察了源城区陂角村春沐源农业项目、坪围村无花果产业和江东新区古竹双坑土鸡产业、东江农夫葡萄园葡萄产业,并与产业负责人和镇、村代表进行交流,详细了解生产经营等方面的情况。

1554344503050032411.jpg

调研组还分别在源城区和江东新区召开村级产业发展座谈会,与区领导和相关职能部门负责人进行座谈,详细了解源城区和江东新区村级产业发展面临的机遇和困难。

1554344536137093332.jpg

刘伟德对源城区和江东新区促进村级产业发展并取得的成绩给予了充分肯定,认为两个区的领导高度重视,科学规划统筹发展,促进了区村级产业发展保持良好的发展态势,取得了很好的成效。

市政协联络工作委员会主任张慧英、专职常委郑日平参加调研活动。