首页>> 政协要闻
市政协召开七届31次主席会议
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2019-04-15 09:31

市政协召开七届31次主席会议

AO7A0836_副本.jpg

2019年4月10日上午,受市政协主席张丽萍委托,市政协副主席何伟强主持召开政协第七届河源市委员会第三十一次主席会议。市政协副主席黄晨光、唐汉芳、苏晖、刘伟德参加会议,副秘书长古敏生、朱少道,各专委会主任及专职常委列席会议。

会议确定了政协河源市七届三次会议以来重点提案、重要提案和2018年办理政协提案工作先进单位和先进个人名单;讨论提案质量评价办法修改稿和提案工作条例修订稿。

会议确定《关于发展“田园综合体”的提案》《关于建设我市绿色生态环境园(固废综合处理)的提案》《关于大力发展职业教育,助力河源经济发展的提案》《关于加快推进我市军民融合产业发展的提案》《关于打造模具产业链,推动河源市职能制造产业创新发展的提案》《关于积极稳妥解决好民营企业历史遗留问题,切实保障和维护民营企业合理合法权益的系列提案》等6件提案为重点提案,由市委、市政府主要领导和市政协党员领导领衔督办;《关于大力支持我市民营企业发展的系列提案》等14件提案为重要提案,由市政协各专门委员会督办。