首页>> 政协要闻
苏晖率队赴宁夏学习考察
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2019-05-05 10:03

苏晖率队赴宁夏学习考察

微信图片_20190429164140_副本.jpg

2019年4月22日至26日,市政协副主席苏晖率队赴宁夏回族自治区银川市,就城市规划建设、创建文明城市、无障碍设施建设等情况进行学习考察。

苏晖一行先后考察了银川市公共交通有限公司、银川市城市规划展示馆、银川市市民服务中心、银川市无障碍设施建设等,深入了解城市公共交通智能化平台、BRT快速公交、城市无障碍建设、城市规划建设等具体情况。每到一处,考察组成员都与当地负责人员学习交流,认真听取情况介绍,详细了解当地在城市规划、公共交通建设、无障碍设施、创建文明城市的经验做法。

考察组一致认为,此次学习考察开阔视野,深受启发,收获颇丰,银川的经验值得河源学习借鉴。

微信图片_201904291641404_副本.jpg

市政协副秘书长古敏生、提案法制委主任吴金水、联络工作委主任张慧英、专职常委郑日平参加学习考察活动。