首页>> 政协要闻
黄晨光率队赴浙江省学习考察
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2019-05-05 10:20

黄晨光率队赴浙江省学习考察

微信图片_20190507164708_副本.jpg

2019年4月22日至26日,市政协副主席黄晨光率市政协常委会考察组赴浙江省学习考察村级产业发展情况。

考察组一行实地考察了嘉兴市桐乡市高桥镇越丰村、西闫镇桃园村,湖州市南浔区石淙镇稻虾共生万亩示范区,和孚镇荻港村,吴兴区新农村综合改革试验区、八里店镇移沿山村,杭州市萧山区瓜沥镇航民村等地的产业发展情况。

微信图片_201904291509203_副本.jpg

期间,考察组详细了解各地美丽乡村建设和特色农村产业、文化旅游产业发展的做法和成效,并与相关人员进行交流探讨。黄晨光表示,此次考察感触颇深,受益匪浅,嘉兴、湖州、杭州发展村级产业的做法和经验非常值得河源学习与借鉴,考察组将进一步梳理和研究它们的工作经验和措施,认真学习领会,并融会贯通到市政协常委会关于村级产业发展的专题调研报告中去,以助推河源村级产业加快发展。

市政协经济委员会主任朱南忠参加此次调研活动。