首页>> 政协要闻
山东济南市中区政协到我市考察
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2019-08-19 09:28

山东济南市中区政协到我市考察

微信图片_20190815163440_副本.jpg

20198月13日至15日,山东省济南市市中区政协副主席陈淑平、刘秀才、管延勇一行到我市考察水资源保护、区域经济发展、乡村振兴等工作。市政协副主席唐汉芳、肖朋添参加考察活动。

考察组先后到万绿湖生态建设点和源城区高埔岗街道大水井社区、坪围村无花果种植基地、陂角村春沐源岭南生态小镇等地实地考察,并与当地的社区、镇村相关负责人进行深入交流。

1566178043093076747.jpg

考察组充分肯定了我市在推进乡村振兴、水资源保护方面的做法和取得的成绩,认为我市积极践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,因地制宜发展乡村民宿、农业产业,将生态建设和经济发展有效结合在一起,值得学习与借鉴。

市政协港澳台侨外事委员会主任缪国健、市政协联络工作委员会主任张慧英参加考察。