首页>> 政协要闻
何伟强到挂钩联系重点项目督导疫情防控和复工复产工作
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2020-03-09 16:13

何伟强到挂钩联系重点项目督导疫情防控和复工复产工作

 

3月6日上午,市政协党组副书记、副主席何伟强率队到挂钩联系重点项目——河源市区城南棚户区改造项目督导疫情防控和复工复产工作。

1b_副本.jpg

何伟强一行实地察看了项目施工进度、疫情防控工作落实情况,听取了相关负责人关于疫情防控和复工复产工作的情况介绍。何伟强对项目指挥部扎实有力做好疫情防控、有序推进复工复产工作表示肯定。他指出,建筑行业人员流动性大,防疫难度相对更大,项目指挥部及有关部门要加强对施工项目的防控指引,严格落实疫情防控工作要求,全力推进重点项目建设,为实现全年经济社会发展目标任务提供坚实支撑。

2.jpg

何伟强强调,当前疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,相关职能部门要加强指导、下沉服务,帮助项目指挥部解决实际问题,推动项目安全、有序、高效运转。项目指挥部要深入贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,落细落实各项措施,抓好员工健康管理,做好防护物资保障,在确保员工身体健康和安全生产的基础上,依法科学、合理有序地加快推动重点项目建设,做到防控工作和重点项目建设“两手抓、两不误、两促进”,坚决夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

市政协港澳台侨外事委员会主任缪国健参加活动。