首页>> 政协要闻
黄晨光到挂钩村调研指导疫情防控和脱贫攻坚工作
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2020-03-26 11:17

黄晨光到挂钩村调研指导疫情防控和脱贫攻坚工作

 

3月18日,市政协副主席黄晨光到挂钩的东源县义合镇下屯村调研指导疫情防控和脱贫攻坚工作。

1.jpg

黄晨光一行实地察看了下屯文化体育广场和该村人居环境整治情况,并召开座谈会,详细了解疫情防控、脱贫攻坚以及春耕生产开展情况。

2.jpg

黄晨光强调,一要继续做好疫情防控工作。进一步压实工作责任,细化工作措施,明确责任到人,及时掌握人员出入情况,确保相关措施保障到位。二要认真做好春耕生产服务工作。在做好疫情防控工作的同时,全力做好群众春耕服务工作,确保春耕生产有序顺利开展。三要抓紧抓好劳务输转就业扶贫。组织贫困劳动力就近就地就业,积极动员组织群众外出务工,确保群众稳定就业增收。四要全面做好脱贫攻坚的验收准备,对标对表补齐短板,做实做细迎检相关工作,奋力夺取疫情防控和脱贫攻坚的“双胜利”。

市政协农业和农村委员会主任袁成章等参加活动。