首页>> 政协要闻
参加政协河源市七届四次会议的政协委员今日报到
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2020-05-18 12:00

参加政协河源市七届四次会议的政协委员今日报到

 

中国人民政治协商会议第七届河源市委员会第四次会议将于5月19日至20日召开。今天上午,参加会议的市政协委员带着我市各界群众的心声和期盼,陆续抵达住地酒店报到。

A02I5517_副本.jpg

会前两次核酸检测、连续7天健康监测并在“粤康码”上申报,会场与住地闭环管理……今年的政协大会有点不一样。应疫情防控要求,今年政协大会会场内外均作了大量细致安排。

IMG_9735_副本.jpg

在现场,前来报到的政协委员佩戴口罩通过出示健康码、测量体温、检测核酸等一道道“关卡”,有条不紊地办理报到手续。会议还为每位参会人员准备了一次性医用口罩包等防疫用品。报到后,将对参会人员进行会场、驻地“两点一线”闭环式管理,直至会议结束。

政协委员带着各界别群众的心声参会,会前进行了调研和走访,收集群众的意见建议,形成政协提案提交大会。据悉,截至下午5时,会议秘书处共收到提案84份,内容主要包括医疗卫生、教育发展、社会保障、乡村振兴、市政建设、垃圾处理、红色文化、生态环保等。