首页>> 政协要闻
黄添胜刘振林当选河源市政协副主席
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2020-05-21 15:23

黄添胜刘振林当选河源市政协副主席

 

5月20日,政协河源市七届四次会议举行选举大会。

f47bc5507fa11b79736f39417c75b9d_副本.jpg

市政协主席张丽萍,副主席何伟强、黄晨光、唐汉芳、李衍楠、肖朋添、刘伟德,市政协党组成员黄添胜、刘振林,秘书长何安琼,市政协党组成员、二级巡视员陈勇在主席台前排就座。在主席台就座的还有市政协常务委员会其他组成人员。何伟强主持大会。

大会应到委员347名,实到委员259名,符合政协章程有关规定。

6c272150a6a88cac940d19b3cbeb2cb_副本.jpg

大会通过了《政协第七届河源市委员会第四次会议选举办法》《政协第七届河源市委员会第四次会议总监票员、监票员名单》。根据选举办法规定,大会采用无记名投票和等额选举的方式,选举黄添胜、刘振林为政协第七届河源市委员会副主席。叶发兴、叶国强、肖衍雄、罗礼平、姚家芳、袁光华、覃德兴、程 戈、廖洪滨等9人为政协第七届河源市委员会常务委员会委员。

大会宣布了以上选举结果,委员们以热烈的掌声对当选副主席和常务委员表示祝贺。