首页>> 政协要闻
李衍楠到白溪村调研指导脱贫攻坚工作
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2020-06-30 09:51

李衍楠到白溪村调研指导脱贫攻坚工作

 

6月24日,市政协副主席李衍楠率队到东源县黄田镇白溪村调研指导脱贫攻坚工作。李衍楠一行实地察看白溪村相关项目情况,深入贫困户家中了解贫困户收入情况,与村“两委”干部和驻村工作队座谈,听取情况介绍,研究下一步工作重点。

李衍楠强调:一要做好脱贫攻坚“最后一公里”工作,今年是实现脱贫攻坚目标之年,要细化工作任务,细化工作责任,细化工作安排,把脱贫攻坚的工作一项一项完善好。当前要做好各项扶贫台账资料的整理和完善,迎接脱贫攻坚工作评估检查。二要把产业项目巩固好,用足用活脱贫攻坚和上级单位支持政策,争取资金扶持,进一步巩固脱贫成果,使扶贫产业项目持续发挥效益。三要因地制宜完善乡村振兴工作规划,加大人居住环境整治力度,建设美丽乡村,提高群众的获得感。四要高度重视党建工作,发挥村党支部和党员在脱贫攻坚中的带头和引领作用,为实现脱贫目标和推进乡村振兴提供组织保障。

市政协经济委员会主任朱南忠参加活动。