首页>> 政协要闻
市政协机关党总支部举行换届选举会议
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2020-06-30 10:03

市政协机关党总支部举行换届选举会议

 

6月29日,市政协机关党总支部举行换届选举会议。市政协主席张丽萍,副主席何伟强、李衍楠,原副主席丘如九,秘书长何安琼参加会议。市政协副秘书长朱少道主持会议。

3a6c03deafdae960330db507425ddf5_副本.jpg

会议听取和讨论了上一届机关党总支部工作总结;通过了选举办法;宣读了市直机关工委《关于市政协机关党总支部及所属党支部换届选举的批复》;通过了监票员、计票员名单;选举产生了新一届机关党总支委员7人,召开了新当选的党总支委员第一次会议,选举何安琼同志为市政协机关党总支书记,廖洪滨同志为副书记。

会议指出,三年来,上一届市政协机关党总支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,全面提高党的建设科学化水平,充分发挥作用,服务全局,服务发展,为市政协履行职能作出了积极贡献。

何安琼代表新一届党总支部领导班子对同志们的信任和支持表示感谢,并提出几点意见与大家共勉:一要深入开展学习教育,坚定理想信念。二要加强调查研究,强化宗旨意识。三要严肃政治规矩和纪律,增强看齐意识。四要加强党风廉政建设,做到务实为民、廉洁自律。五要加强作风建设,主动担当作为。六要严格组织生活,加强党组织建设。

市政协机关党总支部换届选举大会结束后,市政协机关第一、二、三支部委员会的党员分别参加了所在支部的换届选举会议,各支部顺利完成了换届选举任务。

市政协机关全体党员参加会议。