首页>> 政协要闻
疫情防控常态化下我市餐饮业发展情况如何?何伟强率队开展专题调研
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2020-07-13 10:24

疫情防控常态化下我市餐饮业发展情况如何?何伟强率队开展专题调研

 

7月9日,市政协副主席何伟强率队就疫情防控常态化下市区餐饮业情况开展专题调研,到太平古街、坚基商业中心等地对餐饮业现状进行考察,与市商务局、市市场监督管理局、市人力资源社会保障局、市文化广电旅游体育局等部门负责同志及部分餐饮企业代表进行座谈,听取有关情况介绍,了解疫情后市区餐饮行业的基本情况和存在困难,就如何恢复市区餐饮业发展进行了交流。

微信图片_20200713102309_副本.jpg

何伟强指出市委、市政府非常重视餐饮行业等市场经济主体恢复发展问题,采取了不少措施,出台了不少政策,支持企业复工复产,与企业家们共度时艰。他表示,市政协将积极发挥专门协商机构和桥梁纽带作用,为支持企业尽快走出困境建言献策,提供服务,排忧解难。他希望,餐饮企业要在相关部门的帮助下,树立信心、坚定决心,团结一致,走出低谷,把餐饮业发展好,为河源发展作贡献。

市政协提案法制委员会吴金水以及市商务局、市市场监督管理局、市人力资源社会保障局、市文化广电旅游体育局、市餐饮协会相关负责同志参加了调研。