首页>> 政协要闻
市政协机关党组七届十一次会议召开
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2020-07-28 09:51

市政协机关党组七届十一次会议召开

 

7月22日,市政协机关党组七届十一次会议暨政协河源市七届二十二次秘书长会议召开。市政协党组成员、秘书长、机关党组书记何安琼主持会议。

微信图片_20200728094948_副本.jpg

会议组织学习了习近平总书记在《求是》发表的重要文章《中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征》精神;传达学习了全省、全市精神文明建设工作推进会精神;研究部署了市政协机关内控制度建设、创文工作以及举办河源市“政协杯”诗词散文大赛采风征文活动等事宜。

会议强调,市政协机关全体干部职工要深入贯彻落实近平总书记重要讲话精神,毫不动摇地坚持中国共产党的领导,不断增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信;进一步加强机关思想政治建设,强化党的创新理论学习,坚持正确政治方向;切实发挥政协机关党组的领导作用,加强党的建设,确保党的主张和决策部署在各项工作中落细落实落到位。

会议要求,市政协机关全体干部职工要深刻认识加强精神文明建设的重要意义,按照我市创文要求抓好各项工作落实,为我市创建全国文明城市作出应有贡献。

驻市委统战部纪检监察组二级调研员黄炳忠到会指导。市政协机关党组成员、副秘书长廖洪滨参加会议,市政协经济委员会主任朱南忠及有关负责人列席会议。