首页>> 政协要闻
珠海市政协到我市调研
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2020-07-28 09:54

珠海市政协到我市调研

 

7月23日至24日,珠海市政协副主席黄文忠率调研组到我市就改革完善疾病预防控制体系、推进中医药大健康产业发展战略和文化事业发展方面工作进行调研考察。市政协副主席肖朋添,市政协科教卫体委员会主任郑伟华陪同调研。

94a13bcb31fb2c6dca9e906db0f1a90e_副本.jpg

调研组先后到市疾病预防控制中心、源城区埔前镇陂角村参观考察,听取我市疾病预防控制体系建设的情况介绍,并座谈交流相关情况,探讨完善疾病预防控制体系建设,推进中医药大健康产业发展战略的思路措施。期间,调研组还前往万绿湖参观考察我市水资源保护与开发利用情况。

肖朋添对黄文忠一行的到来表示欢迎,并希望双方在今后工作中相互学习、相互借鉴,开创政协工作新局面。