首页>> 政协要闻
唐汉芳赴龙川调研文史工作
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2020-07-28 09:57

唐汉芳赴龙川调研文史工作

 

7月23日上午,市政协副主席唐汉芳率队赴龙川调研文史工作。龙川县政协副主席苏起、秘书长魏文良及学习文史民族宗教委员会负责同志参加调研。

96d9742249e97c4fbc90421778214a6_副本.jpg

座谈会上,调研组认真听取了龙川县政协关于近年来文史工作的情况介绍,了解龙川县政协关于编辑《龙川县政协志》文史资料的出版方案、合作框架、篇章结构及内容设置等具体情况。唐汉芳对龙川县政协文史工作给予充分肯定和高度评价。唐汉芳强调,政协文史工作是一项富有统战和政协特色的重要工作,也是人民政协的一项基础性、经常性的工作。希望龙川县政协深入研究龙川县特色文化资源,加强文史资料收集、挖掘工作,在文史工作研究和资料收集上再想办法,注重在深入挖掘和采写上狠下功夫,推动龙川文化事业繁荣兴盛,为地方经济社会发展作贡献。

市政协学习文史民族宗教委员会主任陈春林参加调研活动。