首页>> 政协要闻
张丽萍率队到龙川开展“八一”拥军优属活动
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2020-07-28 10:03

张丽萍率队到龙川开展“八一”拥军优属活动

 

在中国人民解放军建军93周年到来之际,7月27日,市政协主席张丽萍率队到龙川县驻地部队开展“八一”拥军优属活动,向驻地部队官兵致以诚挚的问候和节日的祝福,共叙军民鱼水情。

1副本.jpg

张丽萍一行与驻地部队官兵座谈,听取驻地部队建设情况介绍,并代表市委、市政府和全市人民对驻地部队官兵长期以来支持河源经济社会发展、维护社会稳定所作的贡献表示衷心的感谢。

2_副本.jpg

张丽萍指出,近年来,龙川驻地部队官兵深入贯彻习近平强军思想,部队全面建设稳步发展,出色地完成了各项任务。驻地部队官兵充分发扬拥政爱民的优良传统,积极参与河源建设,在扶贫济困、爱心助学、抢险救灾等方面给予大力支持,为河源经济社会发展作出了积极贡献,充分展现了部队官兵与河源人民风雨同舟、血脉相通的鱼水深情。

张丽萍强调,当前,我市在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,正努力克服新冠肺炎疫情影响,紧扣全面建成小康社会目标任务,坚持以“融湾”为“纲”、“融深”为牵引,全面做好“六稳”工作、落实“六保”任务,奋力推动“示范区”“排头兵”和“两个河源”建设全面提效破局、努力构筑新局。她希望驻地部队一如既往地大力支持我市经济社会发展,助力河源在疫情防控形势下取得新发展新突破,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。

3_副本.jpg

张丽萍表示,河源有着拥军优属、拥政爱民的光荣传统,历来高度重视双拥工作。今后,我市将不断完善双拥共建机制,构建河源新时代“大双拥”格局,积极主动、实实在在地为部队和重点优抚对象做好事、办实事、解难事,与驻地部队共同开创军政军民团结新局面。

4_副本.jpg

副市长庞启彪,市政协副主席黄添胜,市政协秘书长何安琼,河源军分区、市退役军人事务局有关负责人参加慰问活动。