首页>> 政协要闻
市政协机关举行政务办公自动化系统操作培训
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2020-09-12 11:32

市政协机关举行政务办公自动化系统操作培训

 

9月2日,市政协机关举行政务办公自动化系统操作培训,市政务服务数据管理局有关技术专家作专题辅导,市政协机关全体干部职工参加培训。

微信图片_20200912113107_副本.jpg

培训会结合市政协机关工作实际,进行有针对性的操作技术辅导。培训分别从插件安装、系统登陆、流程演示及系统各功能使用等多个方面进行,并以常用系统流程为例,详细讲解系统各项操作以及安全管理等。

通过学习培训,市政协机关干部职工较全面了解和掌握了我市政务办公自动化系统的操作、运用,将有效提高机关政务办公信息化水平,使管理更加规范、高效。

市政协副秘书长、二级调研员朱少道,市政协副秘书长廖洪滨,各专委会主任、专职常委及机关全体干部职工参加培训。