首页>> 政协要闻
何伟强深入企业开展调研活动
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2020-11-18 15:36

何伟强深入企业开展调研活动

 

11月4日,市政协党组副书记、副主席何伟强到连平县忠信镇,深入企业开展调研活动。

微信图片_20201118153341_副本.jpg

何伟强一行先后到连平县忠信源发花生加工厂、连平县华丰钢铁有限公司和连平县泥竹塘铁矿责任有限公司进行实地调研,听取了企业生产、经营和发展的情况介绍;详细了解企业产品研发、经营管理和市场销售等情况,并就有关问题与企业负责人进行座谈交流。

微信图片_20201118153351_副本.jpg

何伟强充分肯定了三家企业的发展成果,强调企业要紧抓目前发展的大好机遇和有利条件,充分发挥自身优势,坚持技术创新、提升产品品质、打造品牌优势,努力把企业做大做强。同时,他表示,会把企业反映的融资困难、人才紧缺、用地不足等困难和问题进行梳理,反映给相关部门,协助推动相关问题的解决,为企业发展助力。

市政协港澳台侨外事主任缪国健及连平县委、县政协、忠信镇委有关负责人参加活动。