首页>> 政协要闻
政协河源市七届二十一次常委会会议第二次会议召开
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2021-02-03 15:29

政协河源市七届二十一次常委会会议第二次会议召开

 

2月2日下午,政协河源市七届二十一次常委会会议第二次会议召开,市政协党组书记钟挥锷参加会议,市政协副主席刘振林主持会议。

1.jpg

会议听取了各讨论组召集人关于讨论市政协常委会工作报告、提案工作报告以及市政府工作报告、《河源市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)》和其他报告,酝酿协商七届市政协主席候选人及常务委员候选人的有关情况汇报;协商通过了七届市政协主席候选人及常务委员候选人名单(草案);通过了选举办法(草案)、总监票员监票员名单(草案);书面听取了政协河源市七届五次会议提案情况通报。

市政协副主席黄晨光、唐汉芳、李衍楠、肖朋添、刘伟德、黄添胜,秘书长何安琼出席会议。