首页>> 政协要闻
肖朋添率队到和平县热水镇调研
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2021-03-15 09:07

肖朋添率队到和平县热水镇调研

 

近日,市政协副主席肖朋添率市政协科教卫体委员会、市住建局、市交通局、市文广旅体局、市农业农村局相关部门负责人到定点联系的和平县热水镇开展调研。

微信图片_20210315090430.jpg

肖朋添一行先后深入到田心村、九连村,实地考察了田心村乡村振兴示范点、东江纵队第三支队司令部旧址和天富茶场,并召开座谈会听取热水镇委镇政府在推进红色旅游开发和乡村振兴战略实施的有关情况介绍,市、县相关部门负责人对如何更好推进红色旅游和乡村振兴两项重点工作进行了交流。

微信图片_20210315090436.jpg

肖朋添指出,做好这两项重点工作关键要谋划好“红色”“乡村游”“产业发展”“道路交通”四方面工作,市、县各相关部门要早谋划、早部署、早行动,加强对具体工作的指导,提出有针对性、可操作性的意见和建议,为地方经济社会发展贡献力量。

市政协科教卫体委员会主任郑伟华参加调研。