首页>> 政协要闻
市政协党组学习习近平总书记在参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”时的重要讲话精神
来源:河源政协     发布时间:2021-07-12 14:51

市政协党组学习习近平总书记在参观“‘不忘初心、牢记使命’

中国共产党历史展览”时的重要讲话精神

 

2021年7月9日,市政协党组书记、主席钟挥锷主持召开党组(扩大)会议暨七届五十五次主席会议,学习习近平总书记在参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”时的重要讲话精神,研究部署有关工作。

会议指出,6月18日,习近平总书记前往中国共产党历史展览馆,参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”,并带领党员领导同志重温入党誓词,旨在引导广大党员干部在党的奋斗历史中汲取前进力量,赓续红色血脉、发扬光荣传统,更加自觉地不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,全面做好改革发展稳定的各项工作。

640.webp_副本_副本.jpg

会议强调,市政协要深入学习好、领会好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,引导党员干部和广大政协委员把学习成果转化为推动河源发展的强大动力,充分发挥专门协商机构作用建好言献好策,广泛凝聚共识汇集发展合力,为推动“示范区”“排头兵”和“两个河源”建设贡献政协智慧和力量。

市政协副主席何伟强、黄晨光、唐汉芳、李衍楠、肖朋添、刘伟德、刘振林,市政协秘书长何安琼,市政协副秘书长,各专委会主任、副主任及专职常委,市政协机关四级调研员参加会议。